2022年大连海事大学硕士考试降低法学02方向和法律硕士一志愿考生复试分数线的通知

考研分数线
大连海事大学研究生院
大连海事大学2023年考研专业课复习资料

各位考生:

经过第一批复试,我校全日制法学02方向和非全日制法律硕士仍有招生计划余额。考虑以上涉及到的专业仍有满足国家线的一志愿考生,经研究,决定降低我校2022年法学02方向和法律硕士一志愿考生复试分数线,开展第二批复试工作。具体事项如下:

一、法学02方向

第一批复试后法学02方向招生计划余额为1。按照《大连海事大学2022年硕士研究生招生复试录取工作办法》规定:学校按分专业招生计划的120%确定各学科(专业)/类别(领域)或研究方向的“复试基本人数”(非整数采用进 1 法)。因此,该专业降低后的复试分数线为总分371分,单科分数46,69。

请满足降线后分数要求的第一志愿考生按照学院通知和相关工作细则要求参加第二批复试。

二、法律硕士

第一批复试后全日制法律(非法学)和全日制法律(法学)专业的招生计划已全部完成,全日制法律硕士的复试工作到此结束。但非全日制法律(非法学)和非全日制法律(法学)的招生计划仍有余额。按照《大连海事大学2022年硕士研究生招生复试录取工作办法》等文件规定,学校法律硕士复试分数降低至法律硕士《2022年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》(简称“国家线”),即学校确定一志愿非全日制法律硕士考生进入复试及接收非全日制法律硕士考生申请调剂的总分线为335分,单科线为46分和69分。

请满足降线后分数要求的第一志愿非全日制法律硕士考生按照学院的通知和相关工作细则要求参加第二批复试。剩余的非全日制招生计划用于接收调剂生。

查看全文

今年我考研 jinniankaoyan

考研热点

热门课程

考研资料

更多

相关文章