2022年中共湖南省委党校硕士研究生招生调剂系统开放公告

考研调剂指导
中共湖南省委党校研究生院
中共湖南省委党校2023年考研专业课复习资料

各位考生:

1.我校拟定于4月14日上午8:30开通调剂系统报名,开放时间不少于12小时,调剂满额后关闭系统。具体调剂专业、名额及相关要求将在中国研究生招生信息网调剂服务系统中公布。

2.调剂志愿锁定时间为24小时,锁定时间到达后,考生可继续填报其他志愿。考生因个人原因需要提前解锁调剂志愿的,可以联系我部申请解锁,并由本人在研招网调剂服务系统确认。

3.首次开放结束后,如有缺额还需接受调剂的专业将继续或再次开放调剂服务系统,学校不再单独发布调剂公告和系统开放公告。

4.我校严格按照教育部《2022 年全国硕士研究生招生工作管理规定》的要求进行择优遴选并通过调剂服务系统发送复试通知。考生必须在规定时间(最长不超过4小时)内进行回复,不及时回复的视为自动放弃,取消复试资格。

5.参加复试的考生请及时查看我校官网研究生部网页招生栏目,严格按相关要求做好复试准备工作。

6.咨询电话:0731-82780216。联系人:杨老师、薛老师。

查看全文

今年我考研 jinniankaoyan

考研热点

热门课程

考研资料

更多

相关文章