华东政法大学2022年硕士研究生拟录取分数线公布

考研分数线
华东政法大学研究生院
华东政法大学2023年考研专业课复习资料

根据教育部《2022年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔2021〕2号)和《华东政法大学2022年硕士研究生招生复试录取工作办法》等文件精神,结合我校2022年硕士研究生招生工作的实际情况,现公布华东政法大学2022年硕士研究生拟录取分数线。

除公共管理硕士(MPA)外,所有考生均按初试成绩与复试成绩(专业复试+外语复试)相加之和(即总成绩)从高分到低分依次确定是否录取。若总成绩相同,则依据初试成绩总分的高低,若初试成绩总分也相同,则依据专业基础课成绩的高低,确定是否录取。复试不合格即专业知识和综合能力考核(低于90分),或外语测试不合格者(低于50分)不予录取。

公共管理硕士(MPA)专业按初试成绩的70%和复试成绩的30%相加之和,百分制计分,从高分到低分依次排序,确定是否录取。

此外,有关调档函和思想政治品德审查及档案接收地址的公告将在近日于研究生院官网及微信公众号发布,请已被我校拟录取的考生及时关注相关信息。

华东政法大学研究生院

2022年4月28日

附件:华东政法大学2022年硕士研究生拟录取分数线.pdf

查看全文

今年我考研 jinniankaoyan

考研热点推荐

热门课程

考研资料

更多

相关文章