2021年南方科技大学生物医学材料与仪器实验室生物医学工程考研调剂信息

2021-02-26

中国考研网

三峡大学考研调剂信息

南方科技大学生物医学材料与仪器实验室,金大勇教授课题组,招聘生物化学和材料方向科研助理2-3人,以负责稀土荧光纳米晶合成、功能化基团修饰、生物探针标记等相关研究工作,表现优异者,可直接攻读本课题组或悉尼科技大学联培博士研究生。金大勇教授致力于生物材料开发及其在细胞显微成像、高分辨成像、动物成像等交叉学科的研究,最近五年在Nature、Nature Nanotechnology、Nature Photonics、Nature Methods、Nature Communications等发表超过20余篇。

招聘要求如下:

1、硕士学历,化学、材料化学、生物医学等相关专业;

2、有稀土荧光纳米颗粒合成,荧光探针成像经验者优先;

3、有一定的英语水平,能够独立阅读英文文献;

4、良好团队合作精神、沟通能力和主动工作能力。

待遇与福利

1、科研助理基本工资8000元,其他福利另计;

2、为科研助理人员购买深圳市一档"五险一金";

3、国家法定节假日;

4、表现优秀的科研助理可申请南科大博士研究生,每年生活补助约10万元;或者申请本课题组悉尼科技大学联合培养博士项目(联合项目细则:学制4年2+2,免收学费,南方科技大学研究期间提供每年10万元生活费补助,悉尼科技大学研究期间提供每年26,000澳元生活补贴)。

工作地点:深圳市,南山区,南方科技大学,生物医学工程系

请将申请材料(个人简历及其他证明材料)发至:guanm@mail.sustech.edu.cn,请注明拟到岗时间

温馨提示:
该信息自网络渠道整理,没有辨别其有效真实性,若对本信息有意向,请联系院校老师核实。若有不妥,请联系我们删除。同时提醒大家,在调剂复试阶段,一定注意不法分子,在交流过程中涉及金钱等,切勿相信,谨防上当受骗。谢谢。
删除信息请联系 tiaoji@163.com

上一篇: 2021年常州大学石油工程学院石油与天然气工程考研调剂信息 下一篇: 2021考研调剂信息小程序上线啦!免费使用!无套路!
扫一扫关注
公众号:考研信息网
免费提交个人调剂需求

推荐网课更多 >

往年信息更多 >